Deviens Franchisé !

 

Tu as l’envie d’entreprendre, le goût du vrai et le désir de partager une cuisine qui rassemble ? 

Rejoins l’aventure Loko Riko et ouvre ton propre restaurant.

 

Tu as l’envie d’entreprendre, le goût du vrai et le désir de partager une cuisine qui rassemble ?

Rejoins l’aventure Loko Riko et ouvre ton propre restaurant.

Du concret sans BLA BLA

Chez Loko Riko, on a posé les bases : recettes, organisation, identité, tout est prêt.

Tu n’as pas besoin d’improviser, ni de tout inventer.

On te transmet un modèle clair, qui a fait ses preuves, pour que tu te concentres sur ce qui compte : gérer ton équipe, faire plaisir à tes clients, et faire tourner ton restaurant.

Loko Riko s'engage à tes côtés

Chez Loko Riko, on croit à la force du collectif. Quand tu ouvres un restaurant, tu portes notre nom et nous, on porte ta réussite.

On s’implique à chaque étape avec une vraie présence sur le terrain et un accompagnement qui ne s’arrête pas à l’ouverture.

Tu apportes ton énergie, on t’apporte notre expérience et on avance côte à côte, avec la même exigence.

Une méthode claire, un vrai accompagnement

De la formation à l’ouverture, jusqu’au suivi quotidien, on t’accompagne avec des outils concrets, simples et efficaces.

Un modèle rentable et bien structuré

Une carte courte, une organisation optimisée, une gestion maîtrisée : tout est pensé pour la performance, sans compromis sur la qualité.

Un concept simple et qui plaît

Une cuisine généreuse, une ambiance sincère, un service humain : nos clients reviennent, et ça, c’est le meilleur indicateur.

Devenir Franchisé

Tu partages notre amour du bon, du vrai, du braisé ?
Rejoins l’aventure Loko Riko et ouvre ton propre spot.
Un concept fort, un accompagnement solide, une vraie vibe à partager.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour – www.mangerbouger.fr